+7 (812) 702-8054
+7 (921) 315-9742

Тесты Vinita по разморозке мидий

Японский производитель высокочастотных дефростеров “Vinita” провел тесты по разморозке замороженного очищенного мяса мидий. Мидии были упакованы в пакеты и заморожены. Начальная температура замороженного мяса мидий была минус 25,5 градусов.

Использовался дефростер камерного типа. Мощность оборудования составляла 10кВт (FRT-10) и 15кВт (FRT-15), время разморозки составило 35 минут.

Мясо мидий было разморожено до минус 2 градусов. Данные модели ТВЧ дефростеров могут за день разморозить замороженные мидии в объёме 1000 кг без потери качества.

Возможно производство ТВЧ дефростера для разморозки мяса мидий туннельного типа с подачей мидий на конвейерную ленту.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам +7 (921) 315-9742, +7 (812) 702-8064, +7 (812) 702-8054 (Николай Кравец)

Отправить запрос